2010年07月23日
ごちそう様。
今夜の
夕飯は
オクラのおかか和え

小豆島で
買い求めた
バージンオイルも
おまけで
ちょっと
たらして...
^m^
プチプチ最高!
そして
メイン

アジの
南蛮漬け。
我が家は
アジの
開きを
使います。
カリカリに
揚げて
漬け込むと
いうより
浸す程度で
食します。
明日も
魚料理
の
予定。
昨日まで
怒涛の
カレー日が
続いて
いたので
和食が恋しいのです。
^_^;
夕飯は
オクラのおかか和え

小豆島で
買い求めた
バージンオイルも
おまけで
ちょっと
たらして...
^m^
プチプチ最高!
そして
メイン

アジの
南蛮漬け。
我が家は
アジの
開きを
使います。
カリカリに
揚げて
漬け込むと
いうより
浸す程度で
食します。
明日も
魚料理
の
予定。
昨日まで
怒涛の
カレー日が
続いて
いたので
和食が恋しいのです。
^_^;
Posted by Fouaton at 21:05│Comments(0)
│**tubuyaki**
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。